Ночь и ты

Я к телу твоему,едва касаясь,
Протягиваю руку,ощущая жар.
 Я кожу нежную твою лаская,
Губами пью с неё нектар.

И губы тонкие твои,чуть вздрогнут багровея,
 Мы ждали этот миг с тобой в ночи.
Прижмись ко мне..родная не робея..
 Не говори мне ни чего..молчи.

Я волосы твои ласкаю с наслаждением,
 Целую губы,руки..стан..
Ты вдохновение моё и искушение..,
 Влечение моё..Ты мой дурман..

И страсти миг,не дам забыть тебе я никогда,
 И руки будут тосковать твои по поцелуям.
И не забыть как ты смотрела мне  в глаза,
 Как будто ко всему вокруг меня ревнуя.

Вдыхая аромат твой,
 И чувствуя губами..вкус,
Я напиваюсь как вином тобой,
 И в унисон с моим стучит твой пульс.

И этот миг с тобою сказочно прекрасен,
 Ценю я каждый взгляд твой,каждый шаг.
Ты моё пламя!Гори в груди , негасни!!
 Ломая холод мира...ломая его  мрак!!


Рецензии