Имя

На губах застыло имя,на щеках застыли слёзы.
И как-будто бы случайно имя ветер с губ уносит.
Растрясёт его по буквам,разорвет,развеет в клочья,
Разнесет по белу свету незаметно так и молча.

Снова память трепет имя,превращая в гору пыли.
Если бы воспоминания моё сердце не душили...
Если бы ушёл ты быстро,своё имя забирая,
То сейчас бы не тушили реки слёз обиды пламя.

Ты вернёшься,клянча имя,то,оставленное в прошлом,
Не твоё оно отныне и забрать его не сможешь!
Погребенное отныне в глубине руин сердечных,
И отправлено запиской к дну морскому в неизвестность.




 


Рецензии