Продолжение рода

Для продолжения рода
Природа изощряется:
Иркой, делением клетками, яйцами, живорождением
Жизнь продолжается.
И непременно секс!
Чтобы изменения вида
Продолжили достойные—
Потому что природе лучше видно.
Человеческая женщина кому отдается?
Что предпочитает
Женско-человеческое сердце
В 21 веке?
Умом не понимаю,
Кто знает— ответьте?
В рожу мою тупую и наглую.
Будь я женщиной
Из многих, кого знаю,
Лучше от себя рожу.
С трудом, но себя я хоть понимаю.


Рецензии