точки

Раз внутренность настежь - не верь и не жди,
Что можно без боли любить.
Я устала бояться, что там впереди,
Но теперь ни к чему тормозить.
Не могу быть я в небе парящей душой,
Или светом Данко впереди.
Когда сердце рыдает: "останься со мной!
А губы шепчут: "иди..."


Рецензии