Легко сказать душа потёмки

Легко сказать: душа потёмки,
Шептала: выхожу за вас,
Венчались, выезды на тройке,
От всей души в любви клялась.

Проходит месяц, оба в драме,
Рожать, готовить? что вы пас.
Ей хорошо жилось при маме,
И весь огонь любви угас.

           ***
Собой строптива, на вид княжна,
жила с  мечтой, ждала принца,
шли годы, покрыла седина,
краса завяла, и не нужна...
есть пёс, а так- совсем одна,
вся радость-погладить сфинкса.

          ***
не пришла, ушла с другим,
отозвалось болью,
обнажился любви грим
поводом к злословью.

стоит ли судьбу корить,
жать курок для спуска?
позабуду, буду жить,
 нужна перезагрузка.

         ***
Сегодня праздник ,нежся фея,
перед тобой стою, как лист дрожа,
а утром завтра, не робея,
скажу: помой посуду госпожа.


Рецензии
Да, так бывает, к сожаленью.
Женился - тут же невезенье.

Виктор Козлов-Самарский   31.08.2015 11:20     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо...С уважением.

Юрий Баканов   31.08.2015 11:40   Заявить о нарушении