***

От меня до тебя -
перелётные птицы шумят,
От меня до тебя -
перестрелки аккордов сердечных.
От меня до тебя -
миллионы нелепых преград,
Верю,
что между нами они не навечно.
Я опять растворяюсь в безумной своей глубине
Этих искренних, сильных, солнечных, ярких желаний.
От меня до тебя -
пять домов по одной стороне,
Но мне кажется, будто меж нами
нет расстояний.

26.08.2012


Рецензии