Вы сказали...

Я Вам пишу,как вы сказали,

Как я хочу для Вас писать,

И каждый миг Вам рассказать,

Как дни проходят.

Часы. Минуты.

Проходят буднично,

В тоске, в печали,

В умиленьи,в надежде,

Что наступит то мгновенье,

День встречи,радости и слез!


Рецензии