28. 09. 2012

Хочу кружку с какао и забыть тебя навсегда,
В первом случае возможно, а второе - никогда!
Собираю по кусочкам переписку с сентября,
Уже целая неделя, будто вечность и года.

Ты мне всех напоминаешь, всех кто дорог был тогда:
Солнце ночью, океаны, лес, дождь, ветер и Себя.
Я хочу сказать невзрачно. Тихо. Мирно. Чуть шепча:
Будь со мной, мой милый мальчик, будь...и буду с тобой я.


Рецензии