Портрет

Ты веришь дню
Я верю ночи
Смотрю на фото
О, боже, как прекрасны твои очи!
Слов просто нет...
Цветёшь, сердечный друг,как маков цвет!

Портрет увы не напишу
Зато стихами изложу
Твои прекрасные уста
Так нежно шепчут небесам
И ветер вторит небесам
Мила...милы...Прекрасна ты!

Смеёшься ты наверное сейчас
И лучики сияют возле твоих глаз
И поднимаясь выше крыш
Ты летишь, литишь...
Подобно солнцу золотому
Ты даришь своё тепло
Всем близким людям


Рецензии
Скажи,это обо мне? мой портрет?

Леонора Фейн   06.10.2012 18:30     Заявить о нарушении