Дух укрепился и сердце стучит!!!

ДУХ УКРЕПИЛСЯ И СЕРДЦЕ СТУЧИТ!!!

Дух укрепился и сердце стучит!
Значит любовь, она сильный магнит!
Я и любимый мой ангел земной!
Верим в любовь, наш Отец дорогой!

Ты нам послал и сказал вас, люблю!
Счастья желаю свободу дарю!
Мира желаю родные мои!
Ниночка, Вова, Господь вас храни!

Мы принимаем любовь от Отца!
Счастью, мы верим, не будет конца!
Нам благодать, ты послал внеземную!
Очень, ты любишь меня и родную!

Нам постоянно любовь укрепляешь!
Силу даруешь и счастье желаешь!
В жизни ведя, помогаешь в пути!
Слез, нет на лицах, Господь нас прости!

                HERR LWOW!!!


Рецензии