Зовут их депутатами

Зовут их депутатами
И все они с мандатами,
Шастают по городу
На крутых авто.
Все они приличные
С виду симпатичные,
Пишут нам законы
Про это и про то.
Дружат они кланами
И гордятся ранами,
Где их получили,
Не знает уж ни кто.
На носу уж выборы
оппоненты выбыли,
Надо бросить косточку
Народу,но за что?
После будут праздновать.
Пить напитки разные,
Кто же все оплатит?
Верно,дед Пихто.
А потом за дело
Будут решать смело,
Сколько лет носить нам
Старое пальто.
Все там захребетники
Министры и советники,
Так красиво пляшут
Но,что-то здесь не то.
Это мы их выбрали
И из грязи выдрали,
Будем мы кормить их,
Кажется лет сто.


Рецензии
Сами выбираем сами кормим, жаль снять голосованием не можем((

Павел Бабиков   04.10.2012 16:27     Заявить о нарушении
с вами согласна,спасибо.

Наташа Петрань   04.10.2012 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.