***

КРАСИВЫХ  ЖЕНЩИН  МНОГО..ЛЮБИМАЯ  ОДНА.. И СЕКСУАЛЬНЫХ  МОРЕ - ЖЕЛАННАЯ  ОДНА.. МЕНЯ  К  ТЕБЕ    НЕУМОЛИМО  ТЯНЕТ  ТЫ  ДЛЯ  МЕНЯ  МАГНИТ , С  ТОБОЙ  КОГДА  Я  РЯДОМ..Я  ГОРД НЕ  ВОЗМУТИМ,КОГДА  ТЕБЯ  НЕТ  РЯДОМ..ТОСКУЮ  И  ГРУЩУ.. ТЕБЯ  НЕ  ЗАБЫВАЮ.. ВСЕ  МЫСЛИ О  ТЕБЕ.. МОЯ  РОДНАЯ..ТЫ  ЧАСТЬ  МОЕЙ  СУДЬБЫ..(K) (L)


Рецензии