Остаться в живых

Остаться в живых среди выжженных стен
С вырванным сердцем и резаной глоткой.
Залей-ка мне раны палёною водкой,
Болью чтоб разум взорвался совсем...
Я так мало страдал в этой жизни короткой!

27 сентября 2012


Рецензии