Слова как лезвия

Слова как лезвия
остры, отточены
И попаданием
не озабочены...
Метнул нечаянно,
попал негаданно
И в сердце трещинка,
как было заданно.
И грусть накатится,
и смысл теряется,
Такие глупости
подчас случаются.


Рецензии