Внезапно

Весёлую песню
Доносит мне ветер,
Что буду я счастлив
На горькой планете,
Что осень пройдёт,
И зима раствориться,
что буду с тобою.
Ты будешь мне сниться?..

 ...А в сердце опять и опять перебои,
(Всё это когда-то
Назвали любовью...)

А, может быть, счастьем.

Мне кажется, встречусь с тобою когда-то.
В Москве... или в Питере,
Весна будет завтра.


         28 сентября 2012 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.