Мы просто слишком много ждём!

Мы ждём любви,
Иль взрослой жизни.
Мы ждём тех бабочек в груди.
Мы ждём признанья ,
Словно выстрел
И ждём , что будет впереди.
Мы ждём удачи, счастья, денег.
Мы постоянно что - то ждём!
А нужно просто жить,не думать,
Ведь мы не много и живём.
Должны мы рады быть моментам,
Простым , что происходят вдруг.
Мелким удачам, поцелуям,
И комплиментам от подруг.
Просто покупкам, солнцу, смеху,
Да мало ли чему ещё.
Запомни :" Радуйся всей жизни,
Тогда всё будет хорошо!"
Ты сам поймешь , что счастье рядом,
Что счастье то вокруг тебя .
Везде есть плюсы и в печали,
И даже в завершении дня.

Мы все живем и это чудо .
Все это чудо- наша жизнь,
Без трудностей она не будет,
Но ничего, ты улыбнись.
А если в жизни много злого
И негатив в кругу твоём,
На это я тебе отвечу:

"МЫ ПРОСТО СЛИШКОМ МНОГО ЖДЁМ!"
29.09.12 Катя Кидс.


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!

Ангелодин   28.09.2012 15:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Катя Кидс   28.09.2012 23:03   Заявить о нарушении