О чём запели депутаты

О чём запели депутаты
От заботы про людей,
Надо новые пенаты
И для школ и для детей.
Где деньги взять,
В бюджете пусто.
Налоги надо поднимать,
Те же цены на продукты,
Покупать в Европе фрукты
И машины покупать.
Решили срочно экономить,
Зажирел народ от блата,
Что президента беспокоить,
Он знает точно, как не надо.


Рецензии