Обновить бы словарный запас

Обновить бы словарный запас.
Может выучить парочку слов.
А приём этот очень не нов.
Он меня выручал и не раз.

Так хотелось тебя обаять.
Обаять навсегда и всерьёз.
И когда-нибудь этот вопрос
Нам с тобою придётся решать.


Рецензии