Глаза твои ключи от счастья

Глаза твои ключи от счастья,
А губы просто волшебство.
И подарил мне это причастие,
 Иисус Христос давным,  давно.
Закрыто ими твоё сердце,
Бальзам боишься растерять.
К  душе твоей закрыта дверца,
Моей ж приходится мечтать.
О счастье, счастье брось отмычку,
Любви моей открой лишь вход.
Сломай ты эту перемычку,
Что между нами возвёл чёрт.
Моя душа надрывно плачет,
А сердце ноет восьмой год.
Ты знаешь хоть, что это значит,
Когда лишь ходишь у ворот. 


Рецензии