Пробуждение

Солнце светит нам с утра,
Знать, вставать пришла пора,
Пробежаться по росе,
По зелёной полосе,
Пролететь по Небосклону,
Искупнуться в озерке,
Поприветствовать природу
Во всей утренней красе!
Аромат вдохнуть прекрасный
Разноцветья на лугу!
И вперёд навстречу солнцу
С радостью уже иду!


Рецензии