С тобою встретиться нам видно не дано...

С тобою встретиться нам видно не дано.
Сложилось всё не так, как мы хотели,
Но сердце верит почему то всё равно,
Что всё пройдёт, "улягутся метели"...

Моя любовь во мне ещё жива
Она не спит бессонными ночами,
Она давно очнулась ото сна,
Оттаив вновь под солнца лишь лучами...

И ты ко мне когда нибудь придёшь,
Но это будет не сегодня и не завтра
И мои беды ты руками разведёшь
И дверцы наших душ откроются внезапно...

Моя любовь во мне ещё жива
Она не спит бессонными ночами,
Она давно очнулась ото сна,
Оттаив вновь под солнца лишь лучами...

Мне сразу станет так легко,
Как будто "горы" с плеч упали,
Не хочется мне верить лишь в одно,
Что счастье мы с тобою, как украли...

Моя любовь во мне ещё жива
Она не спит бессонными ночами,
Она давно очнулась ото сна,
Оттаив вновь под солнца лишь лучами...


Рецензии