***

Сражаясь каждою строкой,
Пытаясь слабою казаться,
Я закрывалась суетой,
Искала я к чему придраться.

Искала, деялась любя,
Осколки сердца собирая,
И, вновь скользя на самом крае,
Я не могла забыть тебя.

В ушах звенит тяжелый рок,
Ботинки землю попирают -
Навис домокловый урок,
Надежды в суе исчезают.

В груди моей - стальная плеть,
Сознание мое безумно,
Отчасти все ж благоразумно,
Боится не за тем поспеть...


Рецензии