кавалергардов мимо не пройду!

                Наш клён

                Наш клён сияет словно в вазе розы,
                Как свет в ночи, всё изменив кругом.
                Да что зима, да что её угрозы
                Пред бесшабашным юным сентябрём?!

                Сияет клён как полк кавалергардов.
                Им смертный бой как праздничный парад.
                Сентябрь не знает чёрных смертных бантов,
                Что на ветру трепещут и горят.


                Виктор Колесников 6, 2012.



кавалергардов мимо не пройду!
трепещут ветры-кокаду...
их разноцветные хламиды
Сентябрьские - видали виды.

судьба-змея хвост пожирает.
полк смертных бантов обжигает.
один упал - он был не воин.
могилок в парке - как пробоин!



                28сентября 2012года 11:29   


Рецензии