Ты позвонил и мне приятно

Ты позвонил и мне приятно
Услышать в трубке голос твой,
Хоть поздравление,  но понятно,
Что ты мне вовсе не чужой...

Пусть расстояние между нами,
С тобой мы в разных городах.
Мы в этом виноваты сами,
Теперь мы "числимся" в друзьях...

Вновь год за годом пролетает
И нам не встретится никак,
Всё время, что то нам мешает
И отделяет один шаг...

Быть может робко и не смело,
Когда нибудь мы сделаем его,
И снова трепетного тела
Коснётся рук твоих тепло...

Душа оттает и заплачет
Услышав нежности мотив,
Она поймёт, что это значит,
Тепла и радости прилив...

Ты позвонил и мне приятно
Услышать в трубке голос твой,
Хоть поздравление,  но понятно,
Что ты мне вовсе не чужой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.