Пусть сны сбываются...

Вчера со мною кое-что произошло,
Как только солнышка за горизонт зашло.
Ведь позабыв - отбросив все дела,
Во сне опять я юною была...

Мне весело и было так легко.
Была не здесь я...далеко.
И помнится, входила в храм.
О, как же безмятежно было там!

Душа рвалась, как будто бы в полет,
Срывая второпях угрюмых дней налет.
И вдруг невдалеке увидела тебя.
За мной следил ты, глаз не отводя.

Улыбка нежная касалась губ твоих.
И все исчезло...кроме нас двоих!
И день, и Рим, и солнце дня -
все стало только для тебя и для меня!

А дальше были разговоры ни о чем,
Мы наслаждались сладким калачом...
А сколько дерзости в твоих руках!
Что потеряешь всякий стыд и страх!

Оооо! Как жесток порой будильника сигнал!!!
Хотя...где я была ведь он не знал!
Но потянувшись, улыбнувшись,  знаю я,
Ко мне теперь придешь при свете дня!


Рецензии