До чего здесь красивый закат

Я замерзла. Но мне не холодно.
До чего здесь красивый закат!
Вечерами, садясь к подоконнику,
Наблюдаю багровый гранат

Этот диск, неуемно огненный,
как он гаснет в предсмертном пике!
Чтоб с рассветом, восставши заново
Осветить мне мой путь во тьме

Согреваюсь. Пои меня допьяна!
коньяком или вермутом. Мы
Безвозвратно с тобою - разодраны
По двум разным краям земли

Этот шар. как он быстро кружится!
И сезоны - сменяют года. говорю
Все придет, все получится.
Только жди и дождись меня.

Аксиома! Противоречия
Ты ведь слышишь меня, скажи?
Мы с тобою больны - но - не лечимся
(Равнодушие - черствой души!)

Я привыкла к твоим безумиям.
До чего здесь красивый закат!
Я вернусь, я вернусь обязательно.
Только будь мне, пожалуйста, рад.

22/07/12


Рецензии