Напиши мне пару слов

Напиши мне пару слов...
Напиши, какое небо?
Воздух с запахом цветов?
Тёплый хлеб со вкусом хлеба?

Ночь томится взаперти?
День прозрачен и беспечен?
С кем ты встретился в пути?
Кстати, путь всё так же млечен?

Напиши мне пару слов!
Как там падают кометы?
Среди тысячи миров
Где ты?

Где твой новый тихий кров
В искрах звёзд, росы и снега?
Напиши мне пару слов...
Напиши, какое небо...


Рецензии