Радость моя

Радость моя,
Мой пульс, биение сердца,
Любви киллогерцы,
Душа излучает,
Лишь для тебя...
Радость моя,
Моих мыслей желанье,
Придумай названье,
Для чувств,что к тебе,
Привязали меня.
Радость моя,
Мой пульс...

Моей страсти причина,
В тебе и в твоих глазах,
Бездонная кладезь,
Омут, пучина,
Собрание молний,
Сжигающих в прах.
Радость моя,
Сладкий вкус, аромат,
Ты уже в самом деле,
В каждой клетке во мне,
Во влюбленном,
Иссушеном жаждою,
Теле...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.