Вам, я дарю только счастье родные!!!

ВАМ, Я ДАРЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ РОДНЫЕ!!!

Вам, я дарю только счастье родные!
Души, откройте мои дорогие!
Счастье, впуская, любите друг друга!
Ты и любимая в жизни подруга!

Так, нам с небес, наш Господь говорил!
Выбрал, он нас и судьбой закрепил!
Мы же довольные только живём!
Счастье с любовью пришло, только в дом!

Ангелы кружат, неся нам подмогу!
Быть только  вместе, мы верим лишь Богу!
Он наш Отец, он любовь для двоих!
Нас, окрылив, он к нам в души проник!

Это блаженство пришло к нам из Рая!
Мы окрылённые духом взлетаем!
Веря в любовь, мы до звёзд долетим!
В Господа верим, мы Господа чтим!

                HERR LWOW!!!


Рецензии