леди

скучновато ты живёшь
моя ласковая леди
на твоём блаженном теле
можно насчитать оков

то ли много то ли мало
то ли в старых именах
окровавленная вата
злые сапоги солдат

полушорох полувыкрик
от дыхания земли
уходили всем копытом
мы тебя не берегли

уноситься в даль лесную
помнить только никогда
я мороженым рисую
дали радостного дня

расцветая между пальцев
наступает мой черёд
твои пасмурные зайцы
твой стремительный уход

означают только слово
знак начала всей земли
мы прощалися до скоро
мы увидеть не могли


Рецензии