Ошибки

Проворные часы ,продолжая свой ход, назойливо тикают
подталкивают движения стрелок ловкие пальцы!
всегда просто взять и с ходу остановится.
тяжело сражаться!
Рассказы очевидцев…люди же спиваются.
лежат в подвалах дети с бутылкой в руках.
это никак не к разряду “запрещено прикасаться”.это к разряду
“мимо пройти шагом нельзя”!
Я готов проснуться в пустом городе,
покрытым снежной безлюдной вьюгой
в котором не высовываются и не снуют ****оболы
в рубашках и юбках.
в котором исчезающий вид-люди с принципом
свои слова пустые поступками считать
пусть жизнь их закончится быстрым выстрелом
и…с себя начать!
Проворные часы спотыкаясь искажают время
не исправляют ничего вялый стук пальцев
просто в часах у меня дома села батарейка
нельзя исправить ошибки. время не останавливается…


Рецензии