***

Ой, луна, ты помощник сна.
Вода равнодушна к форме
Сосуда. Чужая глубина
Вершине, забывшей про корни.

Бессонница – пиршество головы,
Но не болезнь, поверьте.
Солнце, спасибо тебе от травы
За продление жизни и смерти.


Рецензии