Всегда на связи..

http://www.stihi.ru/2012/09/24/1665


Свои вздорные мысли
втыкаешь ногтём в телефон .
В этих ломаных строчках
 спасенье твое
от маразма .
Часто путать уже начала
явь и сон .
И на узел гордиев
косит моя
кардиограмма .

На разбитых скрижалях
- тяжелые ,
не донесла -
не стыкуются буквы в слова .
Не сильна языками .
И поэтому гложет меня
неземная тоска .
И поэтому маюсь навзрыд
я твоими стихами .

И все чаще и чаще
вперяю свой взор в небеса .
О всесильный Тенгри !
Дай мне в лоб метеором .
Загадаю желанье .
И шире раскрою глаза .
И - контакт в мемориз .
Ты ж все время
вась-вась с телефоном ...))))


Рецензии