Непостяжима человеческая глупость...

Непостяжима человеческая глупость...
Толи намеренно, а толи неумело.
В душе вулкан - в общенье скупость.
Но чувства ранит. Холодом повеяло.

Никто не отдает себе отчета,
Кому и как он сердце открывает.
И вот, в который раз сбиваемся со счета!
Увы, но это ведь не помогает...

Когда? Кого успел обидеть?
Зачем и почему так поступил?
Ты только учишься лишь ненавидеть,
А вот других об этом не спросил...

Непостяжима глупость человека!
И правда здесь доводит до безумия!
Вот так и бегаем мы век от века...
И безнадежно мрачны все раздумия!


Рецензии