Этот нежный осенний сон

Этот нежный осенний сон...
Что губами твоими скреплён...
И из золота мёртвой листвы...
Белоснежной твоей седины...
И моей тишины, что внутри...
Глубоко там внутри...
Сон...

Этот чудный осенний сон
Что тобою вчера сотворён
Из всего, что вне жизни
Но в тон... моим мыслям он в тон
И всегда со счастливым концом...
Сон...

Этот нежный осенний сон...
Словно капля прозрачной росы...
Словно явь неземной красоты...
Что сегодня живёт, а потом...
Ничего... Вновь придём... Все придём...
Сон...

Долгожданный желанный сон...
Что губами твоими скреплён...
И дыханьем твоим оживлён...
На мгновенье, что в вечности той...
Называется сном...
Долгожданным желанным сном...

Губы влажные шепчут тебе...
Сотвори ещё раз всё во мне...
На мгновенье,  на миг, что в ночи...
Растворится исчезнет в тиши...
Что во мне в глубине , как роса…
На горящей от зноя листве...
Сотвори... сотвори...  вновь во мне...
Сотвори, я прошу, этот сон…

Что как капля желанной росы...
Как дыханье извечной мечты...
Я прошу, мне верни тот мой сон...
Тот мой сон мне верни…
Или заново всё повтори...
Повтори, я прошу,  повтори...

 Кисть колдует над мёртвой листвой…
 Золотит,  оживляет всё сном...
И желанья творят чудеса…
Вот они оживляют меня...
Меня, что в мечтах и во сне…
В той глубинной моей тишине…
Где покой взбудоражен тобой...
И в мечте... и во сне...
И во сне.. и в мечте...
Сон...

Этот сладкий осенний сон...
Этот нежный душевный звон...
Наш с тобой перезвон...
Сон....
Этот  нежный осенний сон...


Рецензии