Прости за то, что не спросила

Прости за то, что не спросила
И не оставила письма.
Прости за то, что в нас остыла
Любви всесильной бахрома,
За то, я, не став женою,
Твоей девчонкой верной стать
Не захотела,
Вместе спать
И просыпаться заводною,
Смеяться в ухо,
Петь в окно
И знать,
Что будет всё равно…


Рецензии