Любознательная твоя...

Любознательна твоя девушка?
Так откажешь другим ради роста?
Как голодному подать хлебушка,
Так согнёшься до знака вопроса?
Всех отпустишь ,любимый прежде?
Что там видно с вершин сизых гор?
Из чего прорастают надежды?
Не пустой значит был разговор?
Вот буянит же время?Трезвонит,
Мой будильник,он вечно молчал,
Ветер новость сухим листом гонит,
Видно родненький…близок причал?

Время чувственных наслаждений?
Вот опять напугала поди,
Ты мой Лучший!…из наваждений,
Так иди же ко мнне ,сам иди.


Рецензии