***

Сели в лодку,
Пили водку
Горькую от слёз.
Шалой песней
Рвали глотку
«Ой мороз, мороз…»
Брали воду
Из-за борта,
Стыли на ветру.
Были с Богом,
Знались с чёртом
На пиру.
Ночь густела,
А ты пела,
Как в последний раз
Невозможного
Хотела
Хоть на час.


Рецензии