Дважды об этом

Перелистни свой календарь,
найди знакомых пару дат.
Зачем несешь ты этот груз
который год и день подряд.
Избавь свой разум от тоски,
а сердце от тисков печали.
Пусть чистой радости ручей
бежит от шумных толп подалее.
Улыбкой прогоняя грусть,
от жизни лучшее бери,
любимым нежность подари...
Любовь, то лучшее из чувств.


Перегорни свій календар,
Знайди знайомих пару дат.
Навіщо цей нести тягар
Який вже рік і день підряд.
Звільни свій розум від думок,
А серце від лещат журби.
Хай чистих радощів струмок
Біжить подалі від юрби.
Так посміхнись і не сумуй,
Бери найкраще від життя.
Коханих ніжно поцілуй,
В Любові сенс твого буття.


Рецензии