***

Я приду к тебе во сне,
Как под утро дождь приходит.
Он беспечный сад находит
Расположенный к весне.

Я волос твоих коснусь,
Как умеет только ветер.
Будешь спать не дрогнут веки.
Я наверно сам проснусь…


Рецензии