Поругайте!!!

     Асе с Х фестиваля поэзии
Я не борзел, но пришлось побегать.
Вспотел за три дня, как хорошая борзая.
Была единственная просьба:
--Отругайте, светила фестиваля.
Я самородок сельский,
В столицах не прописан.
Пишу, как думаю, и
Вовсе не так, как вами писано.
…Никто не удосужился
Послать меня по матери или
Литературный русский
На меня потратить.
Предпочитали тратить,
Обращаясь к ресторанной скатерти.
И только одна Ася—
Фамилии не знаю—
За пять минут до поезда сказала,
Что в современной литературе
Мой труд хоть что-то значит.
Спасибо.


Рецензии