Бабье лето

Не засыпая  до рассвета,
Всю отдаю себя мечте,
И даже осень бабьем летом
Скучает тоже по тебе!
Напомнит шорох желтых листьев,
Что мы не видились давно,
И так захочется под вечер
С тобой в двоем пойти в кино
ПРИпев

 Ты будешь Мастером моим,
 И человеком дорогим дорогим,
Любовь жива, она тобою не забыта,
Пройдет лет 10 с небольшим,
И мы со временем бежим,
Оставлю подпись я на книге-МАРГАРИТА!


Рецензии