Невостребованная любовь

Как сказать морщинам:
"Остановитесь,не надо дальше идти!"
В слезах умоляла:"Не для себя прошу,
А для него,чтоб остаться красивой"

Господи! сделай милость,
Сжалься надо мной,
Продли мне жизнь, хотя бы осень,
Пока меня заметит, что для него живу!

Всю жизнь безнадёжно ждать в страхе,
Что моя жизнь закончится вдруг,
В бесконечном ожидании его,
Так и не познав дюбовь.

Если  бы могла выбросить его из сердца?
Но как, когда каждая его частица
Проникла на всю жизнь в мою кровь,
И в мыслях, и в сердце-он живёт со мной?!

Я думала,что невостребованная любовь
Только в книгах встречается,
Никогда не думала,что со мной произойдёт,
Полжизни страдать- и не познать любовь.

           29.09.08г.


Рецензии
Голубушка. страдания- они и есть любовь! Поздравляю! ВВИ

Валерий Варламов 2   12.02.2013 06:39     Заявить о нарушении