Люблю, как друга

Наверно, в пламени моём сгореть боишься.
Но я друзей не жгу - я их люблю!
Тебе открыла душу, потому что
Ты разбудил во мне мою Весну.

Как мало женщине для счастья надо:
Цветов, улыбок, тёплых нежных слов...
Ты Сказку подарил. Она прекрасна.
И подарил надежду на Любовь.

Нет, не с тобой! Женатые мужчины
Всегда "табу" ведь были для меня, -
Надежду, что не всё ещё угасло,
Что где-то Счастье, может, ждёт меня.

Ты для меня всегда был только другом,
Моим Волшебником из сладких снов.
Я так хочу, чтоб ты им оставался,
Как Другу,  я дарю тебе Любовь!


Рецензии