Осень

 Осень разбросала,жёлтые листы,
Завтра будет слякоть,сожалеешь ты.
Дворникам работа,листья подметать,
Ну а нам на рынок,вещи покупать.
Всё бы было просто,взять да и купить,
Только вот зарплату не хотят платить.
Вроде мы и рады,осень к нам пришла,
Только вот проблемы,она нам принесла.
Завтра будет снова,ветер или дождь,
Что надеть на улицу,ты не разберёшь.
Больше делать не чего,дождь пошёл в обед,
Вновь наденешь куртку,которой сотня лет.
Осень разбросала,жёлтые листы,
Вот бы снова лето,сожалеешь ты.


Рецензии