У берез и сосен...

У берез и сосен,
Мы в любви признались.
У берез и сосен ,
Мы с тобой остались.

У березки белой,
Зеленели листья.
Как с невестой в белом
Мы стояли близко.

Это было в мае,
Средь берез и сосен.
Мы еще не знали,
Что наступит осень.

У берез и сосен,
Ты со мной рассталась.
Улетела осень,
Лишь любовь осталась...


Рецензии