***

Вот так бывает сядешь молча у окна
посмотришь в небо, посчитаешь звезды,
посмотришь на луну и все же яркая она
такая дальняя, достать ее не просто.
я часто думая о небе, вспонинаю о тебе
и  выкинуть тебя из мыслей невозможно..
ты редко снишься мне,
а если снишься то какой-то не серьезный
когда ты рядом, прижать бы тебя к сердцу
провести рукою по твоему лицу,
но знаю что это невозможно
смирится с этой мыслью очень сложно,
ведь то что думаю сейчас
не будет никогда...


Рецензии