Моя Любовь

Моя Любовь! Ты так пленительно прекрасна.
Во мне огонь, сгораю весь до тла.
От нежных чувств, пылаю страстью.
Без крыльев я, взмываю в небеса.

Моя Любовь! От глаз твоих не оторваться.
Я в них смотрю, и вижу новый мир.
Твоей улыбкой, буду вечность наслаждаться.
Твой поцелуй, для сердца, элексир.

Моя Любовь! Ты лучшее что в этой  жизни.
Ты Счастья луч, что светит мне во тьме.
И каждый раз, как новая страница.
Мне даришь радость, в каждом новом дне.

Моя Любовь! Благодарю за счастье.
Позволь любить, от бед оберегать.
Зонтом скрывать, от всех ненастий.
Дозволь же просто, вместе нам летать.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! Спасибо,Антон.
С теплом души

Светлана Доровских   05.10.2012 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за добрый отзыв. С теплом и уважением. А. Ф.

Антон Фетисов   06.10.2012 07:33   Заявить о нарушении