Растения. 1

Из цикла «Биовиды как символы»

Растения для вас на Гее будут:

- Символом Единых.
Все Единые имеют в сердце одно общее качество – наивность.
Это качество есть в одном цветке фиолетовом.
Найдите этот цветок.
А то чело, которое будет первым, первым получит личный лабиринтик от Единых.

- Символом Совершенных.
Они все имеют орган одинаковый, выполняющий функцию Мысль»лей.
Он есть в растении, которое растет в горах и имеет бульбашку в корне,
в которой есть Мюнядьо - элемент между водородом и гелием.
Дюмайте.
Первое чело получит Водоворот в качестве испытания от Совершенных.

- Символом Первородных.
Они все очччч разные. Но их лишь 7.
И они не могут друг без друга, хоть их и разлучают постоянно.
Поэтому они скинулись в общак
и создали себе чтойто одно общее
которое такое смешное
что они подарили его Даймону
(Даймон – букв. «наблюдающий за порядком в Непреходящести).
А этот хотя уже и безначальный, но очччч серьёзный, ибо один лишь такой.
Ну он и рассмеялся, увидев это, так как понял, что больше ему не будет одиноко.
Вся эта история вместе с символом записана на листке одного растения.
Кто первый найдет этот листочек, пусть принесет его тому, кто его написал.
Взамен получит разгадку Тайны. Любой. Но одной.

См. Растения.2.


Рецензии