Запоздалая любовь

А бывает ли любовь
запоздалая?
Может просто не того
так искала я...
Не о нем в своих мечтах,
мыслях, грезила...
не его в своей душе,
видно, грела я...

А бывает ли любовь
неудачная?
Сердце рвется на куски-
это страсть моя...
Пусть не понята была-
дело прошлое...
В моей жизни было много
хорошего...

Про коварную любовь
позабуду я...
Только чистую любовь
помнить буду я...
Не бывает лишь любовь
запоздалая...
Видно просто не того
так желала я...

вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/09/23/3073
Маргарита Пинчук


Рецензии
Похоже на русские напевы, лирично очень, Аленушка ))) Вам это подходит )))

Марина Фисенко   23.01.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!!!

Принцесса 2   24.01.2013 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.